3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cake au roquefort, noix et jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

12 tranche/s

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure
  • 15 g de lait
  • 10 g d'huile
  • 100 g DE COMTE RAPE
  • 150 g de roquefort
  • 75 g de noix
  • 75 g d'épaule de jambon en dés
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°.

    Versez la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé et réglez 30 secondes vitesse 3 (avec le gobelet).

    Coupez le roquefort en petits morceaux.

    Ajoutez le roquefort en morceaux, les noix, le rapé et le jambon dans le Couvercle verrouillé et réglez Sens de rotation 30s vitesse 2 (avec le gobelet).

    Versez dans un moule à cake et enfournez 45 min à 180°.

    Servez le en petites tranches pour l'apéro, ou en entrée ou en plat avec une salade, dans tous les cas ... Bon appétit tmrc_emoticons.)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour le partage...

    Soumis par defre92 le 4. mai 2020 - 13:37.

    Merci pour le partage
    Fait sans jambon et sans sel et c'était tès bon avec une salade

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à essayer sans le sel et avec du jambon...

    Soumis par Tiphaine46 le 21. septembre 2016 - 09:24.

    Wink à essayer sans le sel et avec du jambon cru ? Je te dirai Wink

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent il n'est pas sec du

    Soumis par queuedecoton le 16. juillet 2016 - 12:20.

    Excellent il n'est pas sec du tout parfait pour l'apéro

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait ce week-end pour les 4

    Soumis par MinTin42 le 21. octobre 2015 - 00:00.

    fait ce week-end pour les 4 ans de mon fils, un grand succès !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Même sans avoir ajouté du sel

    Soumis par kellymiky le 17. juillet 2015 - 14:49.

    Même sans avoir ajouté du sel je le trouve un poil trop salé. Malgré tout c'était très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et surtout

    Soumis par anne le vivier sur mer le 27. mai 2015 - 16:31.

    Très bonne recette et surtout une bonne base pour différents cakes suivant ce qui nous reste dans le frigo.

    Merci pour ce partage.

    Anne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, j au juste changé

    Soumis par eba44 le 21. mai 2015 - 22:25.

    Excellent, j au juste changé le jambon par du chorizo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent fait ce soir avec

    Soumis par Bibi42240 le 8. mai 2015 - 22:46.

    Excellent fait ce soir avec une salade verte. Rapide et très bon. Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Belle recette testée en

    Soumis par Xialun le 8. mai 2015 - 22:18.

    Belle recette testée en bouchées pour l apéritif

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent juste au vue du

    Soumis par juma419 le 7. mai 2015 - 11:23.

    excellent

    juste au vue du commentaire précédent je n'ai pas salé la pâte et c'etait nickel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais juste un peu

    Soumis par Kylliane1 le 6. mai 2015 - 11:05.

    Très bon mais juste un peu trop salé a mon goût 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires