3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au chèvre et chorizo


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Cake au chèvre et chorizo

  • 200 gramme farine
  • 1 paquet levure
  • 3 oeufs
  • 70 gramme huile d'olive
  • 100 gramme vin blanc sec
  • 1 chorizo
  • 180 gramme buche de chèvre
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préchauffer le four traditionnel à 180°C
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  2. Pâte
  3. Mettre la farine, la levure, les oeufs dans le Closed lid
    Dough mode pendant 2min
    Ajouter l'huile d'olive
    pendant 1min
    Ajouter le vin
    pendant 1min
  4. Ajouter fromage et chorizo
  5. Mettre le chorizo et la bûche de fromage coupée en rondelles épaisses puis en quarts dans le Closed lid
    Sel et poivre à discrétion
    Mélanger vit 4 pendant 30s
    Rajouter 15s si insuffisant
  6. Enfourner dans un moule à cake pendant 45mn.

    Astuce : j'utilise un moule en silicone pour éviter d'avoir à beurrer et fariner ...
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires