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Brioche salé cœur camembert Mra O Nos (Yoss06)


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Ingrédients

500 g

La pâte

  • 500 gramme farine
  • 15 gramme levure boulangère fraiche
  • 100 gramme eau
  • 30 gramme sucre
  • 2 oeufs
  • 100 gramme lait entier
  • 80 gramme beurre mou
  • 1/2 c. à café rases sel

La garniture

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 gramme viande hachée
  • 20 gramme huile d'olive
  • persil ciselé
  • 2 c. à soupe coulis de tomate
  • Sel, poivre, cumin, gingembre et paprika
  • Tranches de jambon de dinde
  • Mozzarella râpées
  • 1 camembert ou Mont d'or
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    Preparation
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    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Dans le bol mettre 100g d'eau, 15g de levure, 100g de lait, 30g de sucre, 500g de farine et les 2 oeufs.
  2. Sélectionner le mode Mode pétrin 7 minutes.
  3. Ajouter 80g de beurre mou et 1/2 cc de sel.bouilloire
  4. Sélectionner le mode Mode pétrin 5 minutes.
  5. Transvaser la pâte dans un saladier. Former une boule, couvrir et laisser lever 1 heure.
  6. La garniture
  7. Mettre dans le bol l'oignon et l'ail.

    Sélectionner 5 secondes vitesse 5.

    Racler les parois.
  8. Ajouter 20g d'huile d'olive.

    Sélectionner 8 minutes, 100 degrés, vitesse cuillère, sans inverse.
  9. Réserver et laisser tiédir.
  10. Façonnage de la brioche
  11. Degazer la pâte et former 16 boules de 40g (pour avoir la même forme que sur la photo).
  12. Farcir les boules avec la garniture.

    Certaines viande hachée et d'autre jambon/mozzarella.
  13. Bien souder les bords et disposer autour du camembert sur une toile de cuisson (comme sur la photo).
  14. Une fois la brioche formée couvrir d'un torchon eg laisser lever 30 minutes.
  15. Préchauffer le four à 200 degrés quelques minutes avant la fin de la pousse.
  16. Badigeonner d'un mélange jaune d'œuf et lait.

    Saupoudrez de graines de sésame si vous le souhaitez.
  17. Inciser le camembert avant d'enfourner.

    Cuire 25 minutes à 200 degrés.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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  • Plat Ben
    Plat Ben
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Quelle est la technique pour farcir les brioches ?

    Soumis par Tallie le 7. février 2022 - 07:10.

    Quelle est la technique pour farcir les brioches ?

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