Ingrédients
4 portion/s
- 1kg de farine
- 1/2 litre d'eau
- 1 cube levure de boulanger
- 1/2 verre huile d'olive, verre a moutarde
- 1 c. à café rase sel
-
6
16min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Mettre 1/2 L eau tiède dans le bol avec le cube de levure de boulanger 2min30/37°/Vit 2
- Mettre la farine type 55, l'huile d'olive, le sel.
- Mixer 10sec Vit 6 puis 3min"Vitesse mijotage" sans le bouchon.
- Mettre la pâte â relever dans un grand plat et faire 4 boules après la pousse de la pâte.
- Laisser reposer la pâte 40min
POUR 4 PIZZA
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
vous pouvez congeler les pâtes â pizza.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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