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Velouté de topinambours au curry


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Ingrédients

6 portion/s

ingrédients

  • 750 g topinambours
  • 1 c. à soupe huile d'olives
  • 1 c. à soupe miel de pays
  • 1 c. à café rase curry
  • 2 cubes bouillon de vollaile
  • 1 litre eau
  • 25 centilitres de crème fraîche
  • sel, poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. - Laver, gratter et éplucher grossièrement les topinambours. Les couper en dés et les faire suer dans le Closed lid avec l’huile d’olive 3 minutes à 100°c V1.

    - Ajouter le miel pour les caraméliser légèrement 3 minutes à 100°C V1, puis ajouter le curry. 

    - Ajouter les bouillons cube et l'eau, porter à ébullition 20 minutes 100°C V1.

    - Ajouter la crème et mixer 1 minute en V10

    - Saler, poivrer et goûter pour rectifier l’assaisonnement.

    Au moment de servir, saupoudrer de parmesan ou pas.... selon votre goût

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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