3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de panais


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

300 g de panais

  • 1 oignon blanc
  • 1 c a s huile d'olive
  • 500 g eau
  • 40 g st moret ou philadelphia
  • 1 c a c curry
  • 1 cube bouillon de v
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon blanc 10 sec vit 5, ajouter l'huile d'olive faire fondre 3 min,  100º, vit 2

    Ajouter les panais coupés,  l'eau,  le sel, le poivre, le curry, le bouillon de volaille

    Faire cuire 25 min, 100º, vit 2

    Ajouter le st moret mixer 10sec, vit 10

    Servir chaud

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ce velouté m'a réconciliée avec le panais !!...

    Soumis par AnnieDaniel le 10. novembre 2017 - 19:35.

    Ce velouté m'a réconciliée avec le panais !! C'est un vrai régal !! Merci pour ce partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait trés bon un peu épais mais...

    Soumis par mumu380 le 22. février 2017 - 19:58.

    Parfait trés bon un peu épais mais facile d'y remedier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée hier soir excellente...

    Soumis par StefLaMosse le 10. février 2017 - 13:30.

    Recette testée hier soir excellente à la place du St moret j'ai mis du carré frais. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une belle et délicieuse façon de...

    Soumis par sandramar le 9. décembre 2016 - 16:09.

    Une belle et délicieuse façon de faire découvrir le panais à la famille. résultat : panais adopté!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Velouté excellen

    Soumis par Pilih le 9. octobre 2016 - 17:49.

    Velouté excellen

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  c 'est très bon ..

    Soumis par Magmaille le 6. avril 2016 - 16:32.

    Bonjour,  c 'est très bon tmrc_emoticons.;) .. je ne peux pas consommer de produits laitiers, donc j'ai remplacé le fromage par de la creme de SOJA et un peu de creme de COCO  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On peut remplacer le

    Soumis par kinou33joka le 16. mars 2016 - 17:12.

    On peut remplacer le Saint-Moret par du roquefort pour ceux qui aiment, c'est délicieux mais attention de ne pas trop saler.

     

    Kinou33

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette!   Une

    Soumis par Bizou le 13. février 2016 - 16:11.

    Excellente recette!

     

    Une belle manière de faire découvrir ou redécouvrir les légumes "oubliés"

     

    A recommander sans modération

    Christine J

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! Je

    Soumis par melipeg le 29. août 2015 - 13:06.

    Très bonne recette! Je connaissais peu le panais! Une bonne manière de découvrir!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Tres bonne recette qui

    Soumis par mimlie le 23. janvier 2015 - 22:56.

     Tres bonne recette qui change des veloutés classiques

    Emilie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • OMG que c'est bon !!!!!!

    Soumis par marjery le 3. janvier 2015 - 20:06.

    OMG que c'est bon !!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette, rapide, legere ,

    Soumis par Camar0711 le 6. décembre 2014 - 20:54.

    Recette, rapide, legere , originale et délicieuse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette, merci

    Soumis par Nanou6978 le 9. novembre 2014 - 21:34.

    Tres bonne recette, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal qui a conquis les

    Soumis par Ncr3469 le 13. octobre 2014 - 22:54.

    Un régal qui a conquis les petits et les grands ! Glasses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette !

    Soumis par Karenoa le 24. septembre 2014 - 00:20.

    Très bonne recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette!!! hate de

    Soumis par aurelie v le 25. août 2014 - 19:03.

    excellente recette!!! hate de la faire gouter aux gens qui ne connaissent pas ce légume!!! merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires