Ingrédients
4 portion/s
ingrédients
- 1200 g citouille
- 0.5 litres eau
- 1 c. à café rase sel
- 0.8 l lait
- 200 gramme sucre
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6
1h 5min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre l'eau dans le bol, ajouter le panier cuisson, peser 500 g de citrouille. Refermer avec le couvercle. Positionner le varoma avec le reste de la citrouille.
Programmer 30 minutes, varoma, vit 2.
A la fin de la cuisson égoutter la citrouille et vider l'eau.
Mettre la citrouille encore chaude dans le bol. Mixer 1 minute vit 6.
Ajouter le lait et le sucre. Mélanger 1 minute vit 6.
Servir chaud.
Cuisson de la citrouille
Réalisation du velouté
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Possibilité d'ajouter du fromage à tartiner ou de la crème fraîche avec le lait.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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