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velouté de christophine


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Ingrédients

2 personne/s

  • 3 christophine
  • 0.30 lait
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée curry
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les christophines, les couper en deux dans le sens de la longueur et enlever le coeur.Les couper en morceaux. mettre dans le bol ajouter le lait avec un peu d'eau pour que ce soit a peu près a auteur des lègumes, sel poivre et curry.  Mixer le tout.20 seconde vitesse 5 puis mettre 35 mn 100° vitesse 1 a la sonerie mixer 1 mn vitesse 10 en augmentent la vitesse progressivement pour obtenir un velouté sans morceaux !!Déguster chaud. Déguster chaud.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon. Je pense que j'ai

    Soumis par cagou17 le 3. septembre 2016 - 11:02.

    Très bon. Je pense que j'ai été un peu trop généreuse sur le poivre malgré tout tmrc_emoticons.)

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  • C'est bon mais trop fade il

    Soumis par Marina.S le 8. novembre 2015 - 06:01.

    C'est bon mais trop fade il faudrait y ajouter d'autres légumes et mettre du lait de coco.

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  • Très bonne recette, rapide et

    Soumis par Virginie Bernard le 24. octobre 2014 - 22:59.

    Très bonne recette, rapide et facile !!!

    merci

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  • BONJOUR  C EST TRES BON MOI

    Soumis par claudine gavoille le 26. janvier 2014 - 16:31.

    BONJOUR  C EST TRES BON MOI JE LES PREPARE EN GRATIN AVEC QUELQUES PETITS LARDONS C EST EXTRA  J AI LA CHANCE QUELLES POUSSENT EN CHARENTE.


     


                                           MERCI tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • très bon velouté même si j'ai

    Soumis par IsaLM le 18. décembre 2013 - 21:41.

    très bon velouté même si j'ai peut-être eu la main un peu lourde sur le poivre tmrc_emoticons.)

    à refaire tmrc_emoticons.;)

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