Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
VELOUTE DE BUTTERNUT ET POIVRON
- 40 gramme Echalotes
- 10 gramme huile d'olive
- 100 gramme pommes de terre
- 700 gramme chair de courge butternut
- 125 gramme poivron
- 700 + 100 gramme eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 Vache qui Rit
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- mettre les échalotes coupées en deux dans le bol puis mixer 5 secondes à vitesse 5
- racler les parois du bol à l'aide d'une spatule
- ajouter l'huile d'olive puis rissoler 3 minutes à 120° vitesse cuillère sans le gobelet doseur
- ajouter les pommes de terre, la chair de courge et les poivrons puis 5 secondes à vitesse 5
- ajouter 700 g d'eau et le cube de bouillon de légumes puis cuire 17 minutes à 100° vitesse 1
- puis mixer 50 secondes à vitesse 10
- ajouter les 3 vache qui rit et 100 g d'eau puis mixer 30 secondes à vitesse 10
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne belle façon de découvrir le...
Une belle façon de découvrir le butternut. Recette délicieuse