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Soupe topinambour curuma


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Ingrédients

2 portion/s

soupe

  • 500 g topinambours épluchés et coupés en morceaux
  • 1 verre vin blanc sec
  • 2 verre lait
  • 1 c. à café bombée curcuma
  • sel
  • poivre
  • Huile de truffe

accompagnement

  • 250 g Champignons bruns
  • 1 noisette de beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

    Préparer la soupe
  1. Placer les topinambours épluchés et coupés dans le Closed lid avec le vin blanc, le lait, le Curcuma, sel et poivre.

    Cuire à 98° pendant 20 minutes sur vitesse 1.

    Ajouter ensuite l'huile de truffe, et mixer durant 30 secondes en augmentant progressivement la vitesse de 4 à 8.

    Gouter, rectifier l'assaisonnement et la texture (en rajoutant de l´eau), et mixer 20 secondes sur vitesse 5.

  2. Préparer les champignons
  3. Pendant la cuisson de la soupé cuire les champignons coupés en 4 dans le beurre et l'huile d'olive.

    Les servir comme accompagnement dans la soupe.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne soupe mais j'ai ajouté...

    Soumis par Marina.S le 16. avril 2017 - 04:42.

    Très bonne soupe mais j'ai ajouté beaucoup d'eau

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