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soupe fromage


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Ingrédients

4 personne/s

soupe fromage

  • 1 pas d'information échalotte
  • 600 gramme betteraves cuites
  • 150 gramme fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 0,6 litre eau
  • 2 c. à soupe noix
  • 1 pas d'information cerneaux de noix, poignée
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Pelucher et hacher l’échalotte. Couper les betteraves en cubes. Mettre l’échalote et les dés de betterave dans le mixeur chauffant. Ajouter une cuillère à café rase de sel, puis verser l’eau. Faire cuire 15 minutes à 100°C au mixeur chauffant.
    Ajoutez une cuillerée à café rase de sel et versez l’eau. Faites cuire 15 minutes à 100° au mixeur chauffant. Poivrez, ajoutez le fromage de chèvre, le vinaigre et l’huile de noix. Mixez et servez avec des noix concassées. (voir)
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Astuce

Les bienfaits de cette recette :
La betterave : Ce légume racine d’hiver est une bonne source de potassium (305 mg/100g), un minéral indispensable pour nos muscles.
Le fromage de chèvre frais : Il permet de faire le plein de calcium et de phosphore, sans charger la balance calorique.
Noix : Elles apportent une belle quantité de magnésium (144mg/100g), dont on a tendance à manquer et qui aide à lutter contre le stress et l’anxiété.source


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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