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4
Ingrédients
4 portion/s
Soupe des amoureux
- 20 gramme gingembre frais, pelé et émincé
- 80 gramme oignons, coupés en 2
- 300 gramme carottes, coupées en morceau
- 20 gramme beurre
- 500 gramme eau
- 1 cube bouillon
- 100 gramme jus d'orande, préssé
- 100 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1/2 c. à café rases de sel
- 1 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre le gingembre et les oignons dans le bol
"Couvercle verrouillé"
Hâcher 3 sec"Cuisson lente" / vitesse 6
"mixer"
- Racler les parois du bol
"Couvercle verrouillé" à l'aide de la spatule
"Vitesse mijotage"
- Ajouter les carottes dans le bol
"Couvercle verrouillé" puis les hacher 5sec
"Cuisson lente" / vitesse 6
"mixer"
- Racler les parois du bol
"Couvercle verrouillé" à l'aide de la spatule
"Vitesse mijotage"
- Ajouter le beurre et faire rissoler pendant 3min
"Cuisson lente" / varoma / vitesse 1
"Couvercle verrouillé"
- Verser l'eau dans le bol
"Couvercle verrouillé" puis y ajouter le cube
Cuire 12min"Cuisson lente" / 100°C / vitesse 1
- Ajouter le jus d'orange et la crème dans le bol
"Couvercle verrouillé" puis assaisonner
Mixer 1 min"Cuisson lente" / vitesse 10
"mixer"
1
2
3
4
5
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Plat de service isotherme
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11
Astuce
Hacher la ciboulette avant de commencer la recette.
Dans le thermoserver, la soupe se conserve jusqu'à 2h au chaud.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Ajouter un commentaireRecettes connues depuis des années et très bonne
Recettes connues depuis des années et très bonne