3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe de Cerfeuil de ma Grand Mère


Imprimer:
4

Ingrédients

750 g

Soupe de Cerfeuil de ma Grand Mère

  • 250 g cerfeuil
  • 15 g huile d'olive
  • 1 oignons
  • 150 g pomme de terre
  • 400 g lait
  • 350 g eau

  • 15 g huile d'olive
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Peler et Couper l'oignon en 2. mixer 5s vit 5 et faire revenir dans l'huille d'olive 100° vit 1 5min

    2- ajouter le cerfeuil lavé et la pomme de terre coupée en petits morceaux,
    puis le lait.
    et faire cuire 20 min vit3 100°

    3- Mixer 1 min vit 10

    rajouter l'eau et mixer 30 sec vit 8
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Testé ce soir. Je n'avais que 100g de cerfeuil,...

    Soumis par Thermomiss le 4. mars 2020 - 20:25.

    Testé ce soir. Je n'avais que 100g de cerfeuil, donc tout divisé par 2,5, mais j'ai mis un bouillon cube de poulet comme mentionné par qqn d'autre et finalement j'ai mis plus d'eau à la fin, mais le résultat a comblé mes attentes. Je le referrai volontiers.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Merci pour cette recette ! Super bonne,...

    Soumis par urkabalou le 2. décembre 2017 - 17:56.

    Bonjour, Merci pour cette recette ! Super bonne, nous avons adoré.
    J'ai ajouté l'eau ( 500g) en même temps que le lait et j'ai mis une c à café de sel et un bouillon de volaille.
    J'ai mixé le cerfeuil en 3 fois car 250 g ça ne rentre pas entièrement.
    Le résultat est top quand on aime les saveurs d'autrefois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires