Ingrédients
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Ingrédients
- 110 g carottes
- 40 g navets
- 75 g haricots verts
- 75 g poireau
- 40 g beurre
- 750 g eau
- 50 g jambon blanc, soit 1 tranche
- 110 g pommes de terre, ou 2 petites
- sel
La préparation de la recette
Couper les légumes en morceaux.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le beurre, carotte, navet, poireau, et haricots verts.
Régler 10 min/100°C/vit 1.
Ajouter l'eau, les pommes de terre, le jambon blanc et le sel à convenance.
Régler 20 min/100°C/vit 1, puis 1 min/vit 10 en augmentant progressiment la vitesse.
Bonne dégustation !
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMettre moins d.eau ...
Mettre moins d.eau
rajouter au moment de servir quelques morceaux de pain et lardon frit auparavant à la poêle
un regal
effectivement trop d'eau,
effectivement trop d'eau, j'en mets moins et je ma decline avec tous les légumes verts.
Mes garçons adorent
je sais que thermomix est
je sais que thermomix est pour utilisé des produits mais je n'en avais pas !!! j'ai utilisé 450g de légumes surgelés pour potages et j'ai suivi votre recette ... nickel ... merci
Liquide est en effet la
Liquide est en effet la définition que l'on donne à un potage. Vous pouvez ajoutez de la crème fraiche afin de l'épaissir.
Assez bonne mais trop liquide
Assez bonne mais trop liquide