3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante sauce chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Variante sauce chorizo

  • 1 Echalotes
  • 1/2 bâtons chorizo
  • 100 g creme fraiche semi epaisse (20 cl)
  • 0.20 l vin blanc
  • sel
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'echalottes dans Closed lid 5 s vitesse 5.

    racler les bords avec la spatule.

    mettre le chorizo coupé en rondelles Closed lidvitesse 2 120° 6min. Il faut que les echalottes fondent avec la graisse du chorizo.

    ajouter le vin blanc Closed lid sans mmettre le gobelet pour le vin s'évapore.

    Ajouter la creme fraiche Closed lid 2 min, 90 ° vitesse 2.

    hacher 7s vitesse 6

    et servir
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

si vous souhaitez une sauce bien lisse, passer la preparation dans un chinois


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires