3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Sauce feta crème, ciboulette


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 paquet de feta en bloc
  • 70 g de faisselle, de vache ou de chèvre
  • 2 c. à soupe bombées D'ail semoule
  • 15 brins de ciboulette
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Couper la féta en morceaux, verser dans le bol termomix 

    Fermer le bol avec le bouchon doseur Couvercle verrouillé,

    Mixer à vitesse 5 pendant 15 secondes, Sens de rotation 

  2.  

    Ajouter la faisselle, la ciboulette ciselée et le reste des ingrédients

    Fermer le bol avec le bouchon doseur Couvercle verrouillé

    Mélanger à vitesse 3 en sens inverse No Sens de rotation 10 secondes pour ne pas trop casser la faisselle

     

  3. Transvaser dans un bol et ajouter quelques brins de ciboulette pour la présentation

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Cette sauce saura vous accompagner de l'apéro au plat (poisson, viandes, pommes de terre,.....)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour  Merci cela fera une

    Soumis par beberose le 24. août 2016 - 13:53.

    Bonjour 

    Merci cela fera une variante de ma sauce avec bridélice (je digére   pas la creme fraiche ) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires