Ingrédients
0 portion/s
- 1/4 courgette
- 1/4 aubergine
- 20 tomates séchées
- 1 gousse ail
- 1 échalote
- 40 g Parmesan
- 5 g huile d'olive
- sel
- poivre
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre la courgette, l'aubergine, l'ail, l'échalote dans le "Couvercle verrouillé" .
Emincer le tout 5s vit 5.
Ajouter l'huile d'olive.
Rissoler 5min à 100° vit 1.
Laisser refroidir une dizaine de mminutes dans le "Couvercle verrouillé" .
Ajouter le parmesan. Mixer 10s vit 7-8.
Ajouter les tomates séchées, le sel et le poivre selon vos goûts. Mixer le tout vit5 jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
A servir sur des feuilles d'endives, sur des toasts, avec des bâtonnets de carottes. ...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire