RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 portion/s
- 1 Radis noir, épluché, coupé en gros morceaux
- 150 g carré frais 0% ail et fines herbes
- 5 g huile d'olive
- 1 c. à soupe crème fraiche allégée
- 1 c. à café rase sel
- à discrétion Poivre 5 baies
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre le radis noir dans le bol et mixer 8 sec/vitesse 5.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Rajouter les autres ingrédients et mélanger 20 sec/"Sens de rotation" /vitesse 2.
Goûter et ajuster l'assaisonnement à son goût.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Cette recette peut être servie aussi bien en entrée qu'en accompagnement d'une viande froide ou comme base d'un sandwich aux crudités.
On peut utiliser les autres déclinaisons du carré frais ou simplement le carré frais nature avec des olives noires finement émincées.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBien mais je préfère aussi celle de...
Bien mais je préfère aussi celle de marina là j'ai eu un petit soucis de texture avec le liquide qui ressortait. Par contre le goût est bien là
simple rapide et trés bon ; merci
simple rapide et trés bon ; merci
Un délice sur du pain grillé
Un délice sur du pain grillé en apéro
Très bon mais je préfère mes
Très bon mais je préfère mes rillettes de radis noir
Recette excellente! Pour un
Recette excellente! Pour un apéro c'est parfait et ça change !
Ne pas mettre la crème
Ne pas mettre la crème fraîche.
Recette réaliser en apéro, à
Recette réaliser en apéro, à tartiner sur du pain. Original et frais ! J'ai mis du fromage ail et fine herbes non allégé et j'ai mixé un peu plus le radis !