3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tartare de radis noir et carré frais 0%


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 Radis noir, épluché, coupé en gros morceaux
  • 150 g carré frais 0% ail et fines herbes
  • 5 g huile d'olive
  • 1 c. à soupe crème fraiche allégée
  • 1 c. à café rase sel
  • à discrétion Poivre 5 baies
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le radis noir dans le bol et mixer 8 sec/vitesse 5.

    Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    Rajouter les autres ingrédients et mélanger 20 sec/Sens de rotation/vitesse 2.

    Goûter et ajuster l'assaisonnement à son goût.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Cette recette peut être servie aussi bien en entrée qu'en accompagnement d'une viande froide ou comme base d'un sandwich aux crudités.

On peut utiliser les autres déclinaisons du carré frais ou simplement le carré frais nature avec des olives noires finement émincées.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bien mais je préfère aussi celle de...

    Soumis par Cicci7680 le 20. novembre 2016 - 05:02.

    Bien mais je préfère aussi celle de marina là j'ai eu un petit soucis de texture avec le liquide qui ressortait. Par contre le goût est bien là

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple rapide et trés bon ; merci

    Soumis par supersy73 le 9. octobre 2016 - 13:41.

    simple rapide et trés bon ; merci Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice sur du pain grillé

    Soumis par Gégene2626 le 4. octobre 2015 - 20:53.

    Un délice sur du pain grillé en apéro 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais je préfère mes

    Soumis par Marina.S le 1. octobre 2015 - 15:54.

    Très bon mais je préfère mes rillettes de radis noir tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente! Pour un

    Soumis par louloute et gago le 28. septembre 2015 - 19:00.

    Recette excellente! Pour un apéro c'est parfait et ça change !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ne pas mettre la crème

    Soumis par Filb68 le 27. avril 2015 - 23:09.

    Ne pas mettre la crème fraîche.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réaliser en apéro, à

    Soumis par delph4415 le 13. mars 2015 - 17:23.

    Recette réaliser en apéro, à tartiner sur du pain. Original et frais ! J'ai mis du fromage ail et fine herbes non allégé et j'ai mixé un peu plus le radis !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires