3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce verte - accompagnement poissons ou crudités


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

Persil

  • 1 bouquet persil
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à café rase mourtade
  • 1 pincée sel
  • 1 pot yaourt nature
  • 0.1 l huile type Isio4, 10 cl environ
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. C'est une recette de ma maman qui continue de régaler avec cette sauce qu'elle fait dans son VM 20 tmrc_emoticons.).

    Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid sauf l'hule

    Veiller à bien placer le bouchon sur le couvercle

    Programmer 10 secondes vit. 5

    Augmenter progressivement la vitesse à vit. 8/10

    Verser l'huile dans le couvercle afin qu'elle s'écoule doucement et régulièrement dans le Closed lid

    Quand toute l'huile est passée ouvrir le Closed lid et reserver au réfrigérateur 1h au moins

    On peut mixer 10 secondes à vitesse 4 ce qu'il reste au fond en ajoutant une peu de vinaigre pour faire une vinaigrette ail/persil

    Accompagne à merveille les poissons froids en particulier... "mais pas que"!

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

NE PAS SOULEVER LE BOUCHON pendant que l'huile tombe dans le Closed lid, beaucoup de projections, au moins au départ

Ne pas hésiter à être généreuse sur le bouquet de persil


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellent merci

    Soumis par toucanbri le 16. août 2016 - 16:02.

    excellent merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour...   AVEC DES AILES

    Soumis par beauce45 le 20. mars 2014 - 22:02.

    bonjour...

     

    AVEC DES AILES DE RAIES . HUM  UN DELICE....MERCI.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •     merci pour cette

    Soumis par jocelon le 15. novembre 2013 - 07:28.

     

      merci pour cette recette.

    excellent , je l'ai servi avec de la langue froide, et des crudites.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A tester

    Soumis par marjeanat le 18. septembre 2013 - 22:46.

    A tester tmrc_emoticons.;)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La consistence de cette sauce

    Soumis par 4x4 le 18. septembre 2013 - 15:27.

    La consistence de cette sauce est celle d'une mayonnaise, elle est idéale pour accompagner les pavés de saumon vapeur, ou le saumon froid au court bouillon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires