3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce tomate poivron vert


Imprimer:
4

Ingrédients

1 personne/s

  • 150 g poivron vert
  • 2 tomates, moyennes
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1/2 gobelet d'eau
  • sel
  • poivre
  • Herbes au choix
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer les gousses d'ails dans le Closed lid coupées en 2 et mettre l'eau vitesse Gentle stir setting No counter-clockwise operation durant 5 min à 70°C.

    Mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol avec l'ail. Mixer 10s V9. Racler les parois.

    Mettre ensuite Counter-clockwise operation Gentle stir setting pendant 15min à 50°C sans le gobelet

    Servez !

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si vous n'êtes pas fan du poivron, mettez en qu'un demi poivron pour 2 tomates.

Si vous souhaitez un sauce lisse, filtrez dans le panier Thermomix pour enlever les petits morceaux de tomates et de poivrons.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires