RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
0 personne/s
- 2 c. à soupe rases huile d'olives
- 2 échalottes
- 0,2 litre lait de coco en brique
- 0,2 litre crème fraîche
- 1 c. à soupe bombée moutarde forte
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 c. à soupe rase safran
- 1 c. à soupe bombée farine
- 1 citron vert bio non traité
-
6
10min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Epluchez les échalotes
mixez les vit5/5sec
faites les revenir avec l'huile 3min/90degres/vit1
baissez la température à 60 degrés
ajoutez le lait de coco, la crème fraîch, le sel et le poivre. Goûtez et ajustez.
ajoutez le safran. Goûtez et ajustez
ajoutez la moutarde pour plus de piquant.
ajoutez le jus et la pulpe du citron ainsi que le zeste. Ajustez en fonction de vos goûts.
Ajoutez la farine pour faire épaissi.
A ma servir avec un poisson.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire