3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce pesto rosso


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 pot/s

la sauce

  • 2 c. à soupe bombées concentré de tomates
  • 400 gramme tomates pelees en conserve
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, Poivre, Basilic ou ciboulette ...

fromage

  • 200g gramme Parmesan
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé


    mixer 5 sec/Vit. 4 suivant la consistance que vous souhaitez avoir


     


    vous pouvez le conserver jusqu'à une semaine au frigo


     

10
11

Astuce

vous pouvez le consommer avec des pâtes, riz même viandes grillées


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne sauce 

    Soumis par Dreynette le 16. janvier 2015 - 19:11.

    Très bonne sauce 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce soir, très

    Soumis par Thelilinou le 2. juillet 2014 - 21:48.

    Recette testée ce soir, très très bonne ! Je recommande. Nous avons mangé le presto avec des tagliatelles fraîches. Merci  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires