Ingrédients
1 pot/s
la sauce
- 2 c. à soupe bombées concentré de tomates
- 400 gramme tomates pelees en conserve
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, Poivre, Basilic ou ciboulette ...
fromage
- 200g gramme Parmesan
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le
mixer 5 sec/Vit. 4 suivant la consistance que vous souhaitez avoir
vous pouvez le conserver jusqu'à une semaine au frigo
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
vous pouvez le consommer avec des pâtes, riz même viandes grillées
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est une sauce plutôt bonne, mais en fait ça...
C'est une sauce plutôt bonne, mais en fait ça n'a rien avoir avec un vrai Pesto rosso.
Je suis déçu
Très bonne sauce
Très bonne sauce
Recette testée ce soir, très
Recette testée ce soir, très très bonne ! Je recommande. Nous avons mangé le presto avec des tagliatelles fraîches. Merci