3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce hollandaise


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Sauce hollandaise

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 200 g de beurre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 6
    27min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol et le faire fondre 4 min/70°C/vitesse 2. Réserver dans un récipient. Insérer le fouet. Mettre dans le bol, le jus de citron, les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre puis fouetter 2 min/70°C/vitesse 4. Emulsifier 4-5 min/70°C/vitesse 4 en versant très lentement le beurre fondu sur le couvercle du bol, en le laissant tomber en mince filet sur les couteaux en marche. Retirer le fouet.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec un turbot poché


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires