3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce feta crème, ciboulette


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 paquet de feta en bloc
  • 1 pot de crème fraiche, (allégée ou non) de 25 à 50cl
  • 2 c. à soupe bombées D'ail semoule
  • 15 brins de ciboulette
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Couper la féta en morceaux, verser dans le bol termomix 

    Fermer le bol avec le bouchon doseur Closed lid,

    Mixer à vitesse 5 pendant 15 secondes, Counter-clockwise operation 

  2. Ajouter la crème, la ciboulette ciselée et le reste des ingrédients

    Fermer le bol avec le bouchon doseur Closed lid

    Mélanger à vitesse 4 en sens inverse No counter-clockwise operation 15 à 20 secondes

     

  3. Transvaser dans un bol et ajouter quelques brins de ciboulette pour la présentation

10
11

Astuce

Cette sauce saura vous accompagner de l'apéro au plat (poisson, viandes, pommes de terre,.....)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires