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sauce chorizo


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 Echalotes
  • 1/2 bâtons chorizo
  • 200 g creme fraiche semi epaisse (20 cl)
  • 0.20 l vin blanc
  • sel
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. mettre l'echalottes dans Couvercle verrouillé 5 s vitesse 5.

    racler les bords avec la spatule.

    mettre le chorizo coupé en rondelles Couvercle verrouillévitesse 2 120° 6min. Il faut que les echalottes fondent avec la graisse du chorizo.

    ajouter le vin blanc Couvercle verrouillé sans mmettre le gobelet pour le vin s'évapore.

    Ajouter la creme fraiche Couvercle verrouillé  2 min, 90 ° vitesse 2.

    hacher 7s vitesse 6

    et servir

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

si vous souhaitez une sauce bien lisse, passer la preparation dans un chinois


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne recette avec également 100g de vin blanc et...

    Soumis par oreliie09 le 29. septembre 2019 - 11:42.

    bonne recette avec également 100g de vin blanc et chorizo doux , seul bémol je trouve ça très salé dû au chorizo
    servi avec cuisse de poulet

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  • Super idée, mes enfants vont adorer ! Merci pour...

    Soumis par ptitemoons le 2. novembre 2017 - 12:42.

    Super idée, mes enfants vont adorer ! Merci pour cette recette

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  • Cette sauce est trs bonne et change du basique...

    Soumis par Coco63260 le 15. juin 2017 - 19:43.

    Cette sauce est très bonne et change du basique. Pour ma part, je n'ai mis que 100g de vin et celà suffisait largement.
    Je l'ai fait avec du chorizo fort, prochaine fois, j'essaierai avec du doux, ça piqueSmile
    Accompagnée d'escalopes de poulet.

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  • Très bon, mais 200 ml, c'est trop...., je...

    Soumis par samsamdu le 24. janvier 2017 - 19:05.

    Très bon, mais 200 ml, c'est trop...., je pense qu'il faut essayer déjà avec 100ml.

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  • SAUCE CHORIZO Delicieux Peut

    Soumis par Maln-5982 le 16. août 2016 - 23:44.

    SAUCE CHORIZO

    Delicieux

    Peut être 150 ml de vin blanc. 

    C est moi !

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  • Très bonne personne j'ai mis

    Soumis par Margejade le 5. mai 2016 - 19:30.

    Très bonne personne j'ai mis oignon a placé échalotes ça le fait aussi

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