Ingrédients
0 portion/s
- 10 feuilles basilic lavées
- 5 brins persil lavés
- 120 g fromage chèvre frais
- 200 g fromage blanc
- 2 échalottes
- 20 g jus de citron
- 10 g huile olive
- 1 c. à café rase sel
- 1 pincée poivre
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre en marche vitesse 10 et par orifice du gobelet verser le basilic et le persil.
Racler et mettre les échalottes 5 secondes vitesse 5. Racler
Ajouter le fromage blanc, le fromage de chèvre, le jus de citron, huile olive, sel ,poivre et programmer 40 secondes vitesse 4.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour accompagner lors de l'apéritif des greissins, taosts, ... ou avec des légumes crus en batonnets
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent...
Excellent!
soiree test et succès total
merci beaucoup
excellente recette !!!! grace
excellente recette !!!! grace à vous j'ai enfin trouvé LA recette! simple et rapide ! parfait ! merci
Super recette, j'ai servi la
Super recette, j'ai servi la sauce avec des baby carottes et des tomates cerise trop bon!!!!!
Cette sauce est très facile à
Cette sauce est très facile à réaliser, fraîche et parfaite par exemple pour accompagner des bâtonnets apéritif. J'ai fais un tabac ce week-end. Le reste de sauce, on l'a mangé avec des patates à l'eau et une salade ; parfait pour un repas léger le soir. Merci pour ce partage.
Très bonne recette, un vrai
Très bonne recette, un vrai délice les invités ont adoré
Bonne recettes
Bonne recettes
Très bon, cette
Très bon, cette accompagnement a été très apprécié par mes invités pour accompagner mes crudité à l'apéritif
Très bon gout !!!Mais peut
Très bon gout !!!Mais peut etre un peu liquide. La prochaine fois je mettrai un peu moins de fromage blanc !!!!!
Mais très bon !!!!!
bonne recette pour dips
bonne recette pour dips
sauce reconnue par tous comme
sauce reconnue par tous comme excellenteet raffinee.a faire en apero merci
A eu un franc succès avec des
A eu un franc succès avec des crudités à l'apéro!
j ai trouvé que la quantite
j ai trouvé que la quantite était assez conséquente donc j en ai reservé une moitié et j'y ai rajouté une boite de thon au naturel; donc 2 saveurs differentes. jai servi pour l apéro avec des batonnets de carottes etconcombre, des feuilles d 'endives, des tomates cerise
J'ai servi cette sauce
J'ai servi cette sauce accompagnée de deux autres (rillettes de thon et tapenade) avec des petits légumes crus et des chips mexicaines. Ca a beaucoup plu ! Je n'avais pas de fromage blanc ni d'herbes fraiches que j'ai remplacé par deux petits suisses, du persil sec et du basilic congelé, mais c'était bon quand même !
Cette sauce est fraiche
Cette sauce est fraiche et excellente avec des crudités à l'apéro. J'ai mis 1/2 citron pressé et j'ai rajouté 100 g fromage blanc pour en avoir un peu plus. Elle a eu un franc succés. Je l'adopte pour l'été!!!!! Prochaine fois, je rempli des petits champignons de paris avec la sauce.....