Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
sauce bordelaise
- 20 gramme Echalotes
- 200 gramme vin rouge
- 8 centimètres os à moelle
- 20 gramme beurre
- 300 gramme bouillon, viande
- 30 gramme farine
- 1/2 sel, cuillère
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée piment Espelette
-
6
18min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - mettre l'échalote et le vin dans le bol mixer 10 sec / vit 6
puis 8 mn / 100°c / vit 2
- dans un bol préparer le bouillon de viande au mico-onde.
- fin de la minuterie, ajouter, beure, bouillon, farine, sel, poivre, piment.
- introduidre le panier cuisson dans le bol déposer l'os dans le panier
regler 10 min / varoma / vit 1
- fin de la minuterie, extraire la moelle et la mixer avec la sauce vit 4
- pour les courageux vous pouvez ajoutez du piment moyen ou fort
preparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
idéal pour faire des brochettes de boeuf en marinade
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire