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sauce bordelaise


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Ingrédients

4 portion/s

sauce bordelaise

  • 20 gramme Echalotes
  • 200 gramme vin rouge
  • 8 centimètres os à moelle
  • 20 gramme beurre
  • 300 gramme bouillon, viande
  • 30 gramme farine
  • 1/2 sel, cuillère
  • 1 pincée poivre moulu
  • 1 pincée piment Espelette
  • 6
    18min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    preparation
  1. - mettre l'échalote et le vin dans le bol mixer 10 sec / vit 6
    puis 8 mn / 100°c / vit 2
    - dans un bol préparer le bouillon de viande au mico-onde.
    - fin de la minuterie, ajouter, beure, bouillon, farine, sel, poivre, piment.
    - introduidre le panier cuisson dans le bol déposer l'os dans le panier
    regler 10 min / varoma / vit 1
    - fin de la minuterie, extraire la moelle et la mixer avec la sauce vit 4
    - pour les courageux vous pouvez ajoutez du piment moyen ou fort
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

idéal pour faire des brochettes de boeuf en marinade


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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