Ingrédients
3 portion/s
- 1 oignons
- 1 gousse d ail
- 1 morceau sucre
- 2 c. à soupe huile
- 400 g tomate pelée
- 5 feuille basilic frais ou surgelé, ajuster selon les goûts
- 1 petite boite concentré de tomates, petite
- 1 poivre
- 1 sel
-
6
25min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , oignon coupé en 2, gousse d'ail, mixer 5sec vitesse 5.
- Racler les bords avec la spatule et recommancer l'opération.
- Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" l'huile 3min 90° vitesse 1.
- Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" la tomate pelée, le concentré de tomate, le basilic frais, le sucre, le sel et le poivre mixer 20sec vitesse 6.
- Programmer le "Couvercle verrouillé" 20min 90° vitesse 2
Préparation de la sauce
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
"3 portions représente environ 3 grosses pizza"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairejai mis un peu plus de basilique et dail
jai mis un peu plus de basilique et dail
Excellente sauce tomate. Je l'ai adopté!!! Merci...
Excellente sauce tomate. Je l'ai adopté!!! Merci beaucoup pour ce partage.
recette faite avec des tomates fraiches (saison...
recette faite avec des tomates fraiches (saison oblige et en plus du jardin donc bio !)
j'ai fait des tomates farcies, et la pulpe des tomates récupérée a été utilisée pour faire cette sauce pour les pizzas du soir.
Je rajoute des herbes de provence dès que la sauce est sur les pizzas.
Je verrais le résultat des gourmands ce soir !
(Pas de sujet)
Tres bon
Super merci
Super merci
Fait pour ce soir ! Eh oui
Fait pour ce soir ! Eh oui foot oblige ! Très bon on se régale !!!!!
parfait
parfait
Super recette, testée ce
Super recette, testée ce soir, merci
Excellente pour pizzas
Excellente pour pizzas 100%maison
Facile et rapide, cette sauce
Facile et rapide, cette sauce est excellente ! Merci pour le partage
Séverine
Trop bonne.je l ai accompagné
Trop bonne.je l ai accompagné de pâtes fraîches un régal avec du parmesan rape.Je l ai mise dans mes favoris .merci pour le partage.
TRES BON. MERCI
TRES BON. MERCI
J ai oublié les étoiles.
J ai oublié les étoiles.
Super bonne sauce pour
Super bonne sauce pour pizza!
Rapide, facile! bref excellente!
Merci
cooking 83 "Mode pétrin"
sauce délicieuse et rapide!
sauce délicieuse et rapide! merci pour cette recette au bon goût de basilic!
Facile, rapide, excellent,
Facile, rapide, excellent, quoi demander de plus.
Merci
tres bonne recette merci
tres bonne recette merci
Sauce très bonne, merci pour
Sauce très bonne, merci pour le partage.
tip top
tip top
J'ai testé, très bonne
J'ai testé, très bonne recette merci , je n'ai pas mis le concentré de tomate car j'en avais et c'était très bon quand meme!!!!
TRES BONNE MERCI
TRES BONNE MERCI