RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 portion/s
Tomate
- 4 tomates, bien mures
- 1 gousse d'ail
- à discrétion sel
- à discrétion poire
- 1 filet d'huile d'olive
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Laver et couper en quatre les tomates. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé"
Y ajouter tous les autres ingrédients.
Mixer 15 secondes, vitesse 10 sans oublier de mettre le gobelet sur le couvercle.
Le mélange doit être mousseux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Cette sauce froide est délicieuse sur des pâte (spaghettis ou linguines) chaudes en été !!!
Très rafraichissante et simple à réaliser.
On peut y rajouter une petite boîte de thon ou autre, en fonction de vos idées !!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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pas de réponse ????????????
Peut-on faire chauffer cette sauce ?
Peut-on faire chauffer cette sauce ?
sauce excellente je la referai
sauce excellente je la referai
Rajouter un demi bouquet de basilic avant de tout...
Rajouter un demi bouquet de basilic avant de tout mixer.
servir sur des spaghettis chauds et égouttés avec force parmesan......
une tuerie 😋
Recette rapide et bonne merci.
Recette rapide et bonne merci.
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette d'été. A suivre telle que présentée. Elle est top !
Super recette au top et très
Super recette au top et très facile à faire, merci
Testée mais une question
Testée mais une question concernant la consistance .... la préparation était comme figée dans le bol... comme si j'y avais mis de la gélatine .. Un conseil ?
Je ne ferai plus que celle-ci
Je ne ferai plus que celle-ci !! En l'agrémentant pour changer les goûts.
Merci pour la recette très simple et très rapide
Sauce excellente qui
Sauce excellente qui accompagnait parfaitement ma terrine de légumes.
Bonjour, Je n'ai jammais eu
Bonjour,
Je n'ai jammais eu besoin de la mettre en pot. Je la prépare au fur et à mesure.
Donc, pour ce qui est de la stérilisation... Je ne peux pas vous répondre
Je suis fan incontestée!
Je suis fan incontestée! C'est trop simple, trop frais, trop léger et trop bon!!!
J'ai bien sûr rajouté aussi du basilic frais! Merci beaucoup!
Merci à toutes pour vos
Merci à toutes pour vos compliments
Merci Marie-Hélène
Merci Marie-Hélène
Effectivement, j'ai oublié de le préciser pour le basilic !!!
Par contre, très bonne idée sur une terrine de courgettes froide !!! Je vais essayer !!! Merci pour l'astuce supplémentaire
Bonjour comment vous
Bonjour
comment vous conservez la sauce?vous la stérilisez?
merci
Les choses simples sont
Les choses simples sont souvent les meilleures ...c'est le cas !
5 feuilles de basilic en plus et servie avec des pâtes très chaudes ; l'utilisation prochaine sera pour accompagner une terrine de courgettes froide.
merci !
Excellent, merci pr ce
Excellent, merci pr ce partage...
ce soir, servi avec un pain au thon !
ultra simple, mes conserves
ultra simple, mes conserves de sauce tomates vont se faire plus rapidement, MERCI pour ce partage
Trop, trop bon et super
Trop, trop bon et super simple !!!