3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce aux Tomates Crues Rafraichissante


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Tomate

  • 4 tomates, bien mures
  • 1 gousse d'ail
  • à discrétion sel
  • à discrétion poire
  • 1 filet d'huile d'olive
5

La préparation de la recette

  1. Laver et couper en quatre les tomates. Les mettre dans le Closed lid

    Y ajouter tous les autres ingrédients.

    Mixer 15 secondes, vitesse 10 sans oublier de mettre le gobelet sur le couvercle.

    Le mélange doit être mousseux tmrc_emoticons.;)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Cette sauce froide est délicieuse sur des pâte (spaghettis ou linguines) chaudes en été !!!

Très rafraichissante et simple à réaliser.

On peut y rajouter une petite boîte de thon ou autre, en fonction de vos idées !!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette recette

    Soumis par tcaparros le 7. août 2016 - 14:24.

    Merci pour cette recette d'été. A suivre telle que présentée. Elle est top !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette au top et très

    Soumis par Harvidson le 1. août 2016 - 22:16.

    Super recette au top et très facile à faire, merci  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée mais une question

    Soumis par Rpdl44 le 3. mai 2016 - 16:29.

    Testée mais une question concernant la consistance .... la préparation était comme figée dans le bol... comme si j'y avais mis de la gélatine .. Un conseil ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne ferai plus que celle-ci

    Soumis par petitangeblonde le 8. juillet 2015 - 23:24.

    Je ne ferai plus que celle-ci !! En l'agrémentant pour changer les goûts.

    Merci pour la recette très simple et très rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sauce excellente qui

    Soumis par casstroie le 24. mai 2015 - 19:55.

    Sauce excellente qui accompagnait parfaitement ma terrine de légumes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je n'ai jammais eu

    Soumis par 100drine 57 le 31. octobre 2014 - 00:44.

    Bonjour,

    Je n'ai jammais eu besoin de la mettre en pot. Je la prépare au fur et à mesure.

    Donc, pour ce qui est de la stérilisation... Je ne peux pas vous répondre  tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis fan incontestée!

    Soumis par pasnaillu le 15. septembre 2014 - 19:42.

    Je suis fan incontestée! C'est trop simple, trop frais, trop léger et trop bon!!! Love

    J'ai bien sûr rajouté aussi du basilic frais! Merci beaucoup!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à toutes pour vos

    Soumis par 100drine 57 le 21. août 2014 - 20:18.

    Merci à toutes pour vos compliments  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Marie-Hélène 

    Soumis par 100drine 57 le 21. août 2014 - 20:15.

    Merci Marie-Hélène  tmrc_emoticons.)

    Effectivement, j'ai oublié de le préciser pour le basilic !!!

    Par contre, très bonne idée sur une terrine de courgettes froide !!! Je vais essayer !!! Merci pour l'astuce supplémentaire  Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour  comment vous

    Soumis par Corsica06 le 13. août 2014 - 11:19.

    Bonjour 

    comment vous conservez la sauce?vous la stérilisez?

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les choses simples sont

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 11. août 2014 - 08:49.

    Les choses simples sont souvent les meilleures ...c'est le cas !

    5 feuilles de basilic en plus et servie avec des pâtes très chaudes ; l'utilisation prochaine sera pour accompagner une terrine de courgettes froide.

    merci !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, merci pr ce

    Soumis par lalounette88 le 9. août 2014 - 21:06.

    Excellent, merci pr ce partage...

    ce soir, servi avec un pain au thon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ultra simple, mes conserves

    Soumis par vanoumix le 8. août 2014 - 21:34.

    Love ultra simple, mes conserves de sauce tomates vont se faire plus rapidement, MERCI pour ce partage  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop, trop bon et super

    Soumis par Flo3A le 8. août 2014 - 02:07.

    Trop, trop bon et super simple !!!

    Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires