Ingrédients
6 personne/s
La sauce
- 1 échalote (35 g)
- 40 g de cranberries séchées
- 40 g de vinaigre de Xérès
- 250 g de fond de veau reconstitué
- 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
- 3 g de poivre en grain
- sel
-
6
25min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Hacher l'échalote 5 sec/vitesse 5.
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire suer 5 mn/vitesse "Vitesse mijotage" / 100°.
Ajouter les cranberries séchées et le vinaigre et réduire à sec environ 5mn/100°/vitesse "Vitesse mijotage" .
Ajouter le bouillon de veau puis cuire 10 mn/100°/vitesse 3.
Incorporer ensuite la crème fraîche et le poivre et poursuivre la cuisson 5 mn/100°/vitesse 3.
La sauce
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Sauce idéale pour accompagner du filet de boeuf ou de la pintade j'ai testé les 2 .
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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