3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce aux champignons express


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

sauce champignons

  • 100 g champignons Paris, emincés
  • 5 c. à soupe bombée crème épaisse
  • 100 g vin blanc
  • 50 g d'eau
  • 25 g beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à café bombée concentré de tomates
  • 1 c. à soupe bombée farine
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les champignons et le beurre Closed lid 5 min 100 degrès vitesse 1

    Ajouter la crème 2min 100 degrès vitesse 1

    Ajouter le vin blanc et l'eau Closed lid 5 min 100degrès vitesse 1

    Ajouter la farine ,le cocncentré de tomates,le sel le poivre  et mixer 10 sec vitesse 4 et cuire 5 min 100 degrès vitesse 1 

     

    C'est pret ! 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

si la sauce est trop liquide ajouter un peu de maizena 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires