- TM 31
Ingrédients
sauce champignons
- 100 g champignons Paris, emincés
- 5 c. à soupe bombée crème épaisse
- 100 g vin blanc
- 50 g d'eau
- 25 g beurre
- sel
- poivre
- 1 c. à café bombée concentré de tomates
- 1 c. à soupe bombée farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol les champignons et le beurre "Couvercle verrouillé" 5 min 100 degrès vitesse 1
Ajouter la crème 2min 100 degrès vitesse 1
Ajouter le vin blanc et l'eau "Couvercle verrouillé" 5 min 100degrès vitesse 1
Ajouter la farine ,le cocncentré de tomates,le sel le poivre et mixer 10 sec vitesse 4 et cuire 5 min 100 degrès vitesse 1
C'est pret !
Astuce
si la sauce est trop liquide ajouter un peu de maizena
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?