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Sauce au poivre vert


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Ingrédients

2 portion/s

  • 1 échalotte
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 100 g de fond de veau reconstitué
  • 1 c. à café bombée de poivre vert en grain
  • 50 g de crème fraîche liquide
  • sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'échalotte 5sec/vit5.Ajouter le beurre 3mn/100°/Gentle stir setting

  2. Ajouter le Cognac 3mn/100°/Gentle stir setting

  3. Ajouter le poivre concassé et le fond de veau 7mn/100°/Gentle stir setting

  4. Crémer selon votre gout, saler et mélanger 5sec/vit3

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Le goût est là mais je l'ai

    Soumis par butterfly86 le 19. février 2016 - 14:49.

    Le goût est là mais je l'ai trouvée trop liquide. Dommage

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  • Très bonne recette que j'ai

    Soumis par TY CHOU le 1. janvier 2016 - 15:46.

    Très bonne recette que j'ai un tout petit peu  modifier, car j'en voulais plus.... Goût très subtile .... On croirait une sauce sortie de la cuisine d'un grand chef étoilée....  Bravo !     Cooking 1

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