3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce au poivre vert et champignons de Paris


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

Sauce au poivre vert et champignons de Paris

  • 2 échalottes
  • 20 gramme beurre
  • 150 gramme champignons de Paris, coupés en lamelles
  • 30 gramme farine
  • 200 gramme eau
  • 50 gramme vin blanc
  • 2 c. à café bombées poivre vert en grains
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 100 gramme créme fleurette
  • à discrétion sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler les échalotes et les mixer 5 s V5.

    Ajouter le beurre et les champignons et faire rissoler 10mn, température 100°, Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    A la sonnerie, ajouter la farine, l'eau, le vin blanc, le poivre vert, le cube, la crème liquide et une pincée de sel.

    Programmer 10mn, 90°, VGentle stir setting, Counter-clockwise operation.

    Si vous voulez, une sauce épaisse, enlevez le gobelet doseur pour cette dernière étape.
10
11

Astuce

Je cherchais une sauce au poivre vert avec des champignons de Paris pour accompagner du filet mignon et comme je n'ai pas trouvé, j'ai mélangé 2 recettes.

Ce n'est donc pas une vraie création mais plutôt un bon bidouillage maison!!!

En tout cas, c'était bien bon donc je partage!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires