Ingrédients
4 personne/s
- 120 g Andouilles de Guémené
- 200 g crème liquide 30%
- 2 échalottes
- sel
- poivre
-
6
6min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
La préparation de la recette
Epluchez et coupez grossierement l'Andouille et les echalottes puis les mettres dans le
mettre le couvercle et le gobelet et programmez 10 sec vitesse 8
Raclez les paroies et ajoutez la creme puis programmez 4 minutes à 80 degrés
.
Ensuite , mixez 1 min à vitesse 8 sans oublier de mettre le gobelet
Salez , poivrez
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Gobelet doseur
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Astuce
Si vous souhaitez laisser des morceaux d'Andouille plus gros , mixez moins longtemps cela peut apporter plus de gout
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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