Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
- 2 concombres
- 8 c. à soupe crème fraiche allégée
- 3 c. à soupe vinaigre
- sel
- poivre
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
=> Faite dégorger les concombres coupés en rondelles environ 30 min,
=> Dans le "Couvercle verrouillé" mettre la créme, le vinaigre de vin, le sel et le poivre et mixer 15s V 3.
=> Mélanger le tout et deguster.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne sauce pour les concombres j'ai pris du...
Très bonne sauce pour les concombres j'ai pris du vinaigre de cidre et rajouté de l'ail en poudre et un peu de menthe,c'était très bon pas acide du tout...
Bonjour, j'ai fait cette
Bonjour, j'ai fait cette sauce mais toute la famille a trouvé qu'elle était trop vinaigrée. La prochaine fois j'essaierai avec moins de vinaigre.
A t on vraiment besoin d un
A t on vraiment besoin d un thermomix pour mélanger 2 ingrédients ?