3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce à la crème pour concombre


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 2 concombres
  • 8 c. à soupe crème fraiche allégée
  • 3 c. à soupe vinaigre
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. => Faite dégorger les concombres coupés en rondelles environ 30 min,

    => Dans le Closed lid mettre la créme, le vinaigre de vin, le sel et le poivre et mixer 15s V 3.

    => Mélanger le tout et deguster.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, j'ai fait cette

    Soumis par gene69 le 2. juillet 2015 - 19:55.

    Bonjour, j'ai fait cette sauce mais toute la famille a trouvé qu'elle était trop vinaigrée. La prochaine fois j'essaierai avec moins de vinaigre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A t on vraiment besoin d un

    Soumis par squaty le 21. avril 2015 - 08:33.

    A t on vraiment besoin d un thermomix pour mélanger 2 ingrédients ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires