3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce à la crème de cassis


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 2 Echalotes
  • 15 g beurre
  • 110 g crème cassis
  • 20 g miel
  • 20 g vinaigre balsamique
  • quelques gouttes de sauce worcester
  • 2 c. à café rase sauce soja
  • poivre
  • sel
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. -Dans le Closed lid mettre les échalotes, 5 sec vitesse 5

    -Racler, ajouter le beurre 3 min varoma vitesse 2.

    -Ajouter le reste des ingrédients dans le Closed lid, 10 min 100° vitesse 2.

    -Napper votre viande avec la sauce.

10
11

Astuce

La sauce accompagnera parfaitement vos viandes blanches ou magrets de canard ou un filet mignon.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Top cette sauce avec un magret de canard

    Soumis par aurore.bb le 24. décembre 2016 - 15:47.

    Top cette sauce avec un magret de canard

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires