Ingrédients
0 portion/s
- 2 Echalotes
- 15 g beurre
- 110 g crème cassis
- 20 g miel
- 20 g vinaigre balsamique
- quelques gouttes de sauce worcester
- 2 c. à café rase sauce soja
- poivre
- sel
-
6
15min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
-Dans le
mettre les échalotes, 5 sec vitesse 5
-Racler, ajouter le beurre 3 min varoma vitesse 2.
-Ajouter le reste des ingrédients dans le
, 10 min 100° vitesse 2.
-Napper votre viande avec la sauce.
Astuce
La sauce accompagnera parfaitement vos viandes blanches ou magrets de canard ou un filet mignon.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTop cette sauce avec un magret de canard
Top cette sauce avec un magret de canard