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sabayon orange au poivre de seichuan pour asperges ou poisson


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Ingrédients

  • 2 oranges à jus non traitées
  • 1 citron (jus), (la moitié)
  • 3 jaunes d'œuf
  • 1 c. à soupe rase poivre de seichuan
  • 1 pincée sel
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Peler les oranges à vif. Conserver un peu de zeste. Les couper en 2 et les mettre dans le bol. Mixer 5 sec vitesse 6. Filtrer à l'aide du panier pour ne conserver que le jus. Remettre dans le bol avec le jus de citron pour obtenir 150g au total. Placer le fouet et ajouter les jaunes et du sel. cuire 8 min à 80° vitesse 3. Pendant ce temps torréfier dans une poële sèche le poivre de Seichuan à feu vif pendant 3-4 min. Concasser le poivre ensuite. Servir la sauce parmessée de poivre concassé et de zeste d'orange finement ciselé.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une alternative plus light à la sauce hollandaise pour les asperges!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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