3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

rillettes de truite fumée au fromage frais


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g de truite fumée sans peau ni arêtes
  • 150 g de fromage frais
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 1 échalote grise
  • 1 c. à café rase de jus de citron
  • sel
  • Poivre du moulin
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Coupez la truite fumée en gros morceaux et la mettre dans le bol .

    Mettre le fromage frais , la crème épaisse , l'échalote coupée en 4 , le jus de citron , le moulin et le sel ( facultatif ) .

    Mettre 5 secondes vitesse 5

    Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire .

    Mettre les rillettes dans un bol , couvrez les de film alimentaire et réservez au frigo pendant 1 heure .

    Servez les rillettes décorées de ciboulette ciselée avez des petits toasts de pain ou crakers

10
11

Astuce

Recette trouvée dans le magazine Régal et adaptée à momo


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour et merci pour votre recette. Très frais...

    Soumis par loufauelv le 23. août 2019 - 13:19.

    Bonjour et merci pour votre recette. Très frais et facile à préparer.
    J aimerais savoir si je peux en congeler une partie ?
    J avais 800 g de truite ! J ai tout fait avec :
    800 g truite
    400 de fromage frais
    125 g de crème
    Un peu de piment d espelette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci marina !

    Soumis par lamouette39 le 24. août 2017 - 18:07.

    Merci marina !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une bonne recette...

    Soumis par Marina.S le 4. août 2017 - 05:45.

    Une bonne recette
    j'ai mis des harengs fumés à la place

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • beatrice deya a écrit : un

    Soumis par lamouette39 le 21. août 2016 - 00:19.

    beatrice deya

    un delice

    merci !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un delice

    Soumis par beatrice deya le 10. août 2016 - 18:47.

    un delice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • claude2 a écrit : Super

    Soumis par lamouette39 le 30. juillet 2016 - 10:58.

    claude2

    Super simple.... Super rapide !!!!

    J'ai déjà goûté ce soir, avec un Isagressin léger  tmrc_emoticons.;).... Délicieux  Love !!!!

    Et un petit coeur pour te remercier, Laeti.....

    =)

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple.... Super rapide

    Soumis par claude2 le 30. juillet 2016 - 01:30.

    Super simple.... Super rapide !!!!

    J'ai déjà goûté ce soir, avec un Isagressin léger  tmrc_emoticons.;).... Délicieux  Love !!!!

    Et un petit coeur pour te remercier, Laeti.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cbuteau a écrit : Très bon.

    Soumis par lamouette39 le 5. mai 2016 - 01:26.

    cbuteau

    Très bon. Je n'ai pas mis d'échalote et j'ai remplacé la ciboulette par de l'aneth.

    merci !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MyL a écrit : Super bon sur

    Soumis par lamouette39 le 5. mai 2016 - 01:25.

    MyL

    Super bon sur des petits toast grillés ! Merci beaucoup !

    merci !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon sur des petits

    Soumis par MyL le 1. mai 2016 - 14:25.

    Super bon sur des petits toast grillés ! Merci beaucoup !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gwen-nou a écrit : Je fais

    Soumis par lamouette39 le 13. avril 2016 - 18:50.

    Gwen-nou

    Je fais cette recette tout simplement avec du thon et st Moret du coup on appelle ça un Morethon 

     

    =)

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Je n'ai pas mis

    Soumis par cbuteau le 3. avril 2016 - 12:12.

    Très bon. Je n'ai pas mis d'échalote et j'ai remplacé la ciboulette par de l'aneth.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je fais cette recette tout

    Soumis par Gwen-nou le 23. mars 2016 - 19:20.

    Je fais cette recette tout simplement avec du thon et st Moret du coup on appelle ça un Morethon 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pat !

    Soumis par lamouette39 le 20. mars 2016 - 22:49.

    Merci pat !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon et surtout tres

    Soumis par marjeanat le 20. mars 2016 - 21:41.

    Tres bon et surtout tres rapide à faire 

    J'ai ajouté un peu de piment d'Espelette

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires