3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rillettes de sardines au citron vert


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Rillettes de sardines au citron vert

  • 1 boite de sardines
  • 150 gramme de Saint Moret
  • 1 échalote
  • 1 c. à café bombée de câpres
  • 3 branches de persil plat
  • 2 c. à soupe d'olives vertes dénoyautées
  • 2 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé l'échalote, les câpres, la moitié des olives vertes et le persil. Mixer 10 secondes vitesse 5
    Rajouter le saint morêt, le jus des 2 citrons, la boite de sardines, le sel et le poivre. Mixer 20 secondes vitesse 5
    Couper en rondelles le reste des olives et les placer en décoration sur les rillettes
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires