3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rillettes de sardine, herbes et cottage cheese


Imprimer:
4

Ingrédients

150 g

  • 1 boîte de sardines à l'huile
  • 1 pot de cottage cheese, (ou à défaut, 1 petit pot de faisselle)
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 6-7 brins de persil plat
  • 6-7 brins de cerfeuil
  • d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les herbes fraîches dans le Couvercle verrouillé. Les hacher 3 sec/Sens de rotation/vitesse 8. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

     

  2. Egoutter les sardines. Les mettre dans le Couvercle verrouillé avec le cottage cheese et ajouter un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer à votre goût. Mélanger 40 sec/Sens de rotation/vitesse 4.

     

  3. Tartiner sur du pain frais ou sur des crackers.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Varier l'assaisonnement en y ajoutant un trait de citron jaune ou vert, curry, piment... 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieux!...

    Soumis par anouxka le 30. octobre 2016 - 07:13.

    Délicieux!

    Voici mes proportions:

    Mettre environ 100g de Saint Moret pour 200g de sardines.

    Bien relever avec du poivre ou du piment et ajouter 20g de jus de citron pour relever la saveur des sardines

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires