Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Rillette de sardines et st moret
- 135 gramme sardines à l'huile, 2 conserves
- 1 gousse échalottes, de taille moyenne
- 300 gramme St Moret, le gros pot
- 1 sel
- 1 poivre
- 1 goutte citrons jaunes
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- * Mettre les échalottes dans le bol et les couper finement
* Racler les parois pour les faire redescendre dans le bol
* Ajouter les sardines en les ayant préalablement égoutter pour ôter l'huile
* Ajouter le St Morêt en totalité
* Mettre quelques gouttes de citron
* Sel et poivre (selon vos gouts)
* Mixer le tous jusqu'à avoir une consistance bien mixer mais pas trop liquide
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Pensez à goutter avant d'ajouter le sel et le poivre
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonsoir...
Bonsoir
Difficile de mettre en application cette recette. Poiur ma part il manque les valeurs numériques associées au thermomix
merci