3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Pesto rouge


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 1 bocal tomates séchées à l'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g Parmesan
  • 40 g pignons de pin grillés à sec
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer le parmesan 5 s vit 6

    Ajouter l'ail et les pignons de pin, mixer 5 s vit 6

    Ajouter les tomates avec l'huile et mixer 30 s vit 10, racler et mixer à nouveau .

    Mettre au frais, se garde plusieurs jours

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A faire un peu à l'avance pour que les aromes se développent.

A tartiner sur du pain grillé ou pain taost, à l'apéro c'est vite fait et franchement délicieux.

Variante : remplacer les pignons de pin par une demi boite de coeur d'artichaud bien égoutée


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • UN régal un vrai succés ...beaucoup me demande...

    Soumis par nath ste le 21. septembre 2018 - 09:04.

    UN régal un vrai succés ...beaucoup me demande la recette
    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est délicieux, tout le monde a...

    Soumis par lilwen le 5. mars 2017 - 19:14.

    C'est délicieux, tout le monde a adoré, j'ai rajouté du jambon et mis du comté à la place du parmesan. Utiliser en garniture pr une tarte soleil, parfait👍merci beaucoup.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon! Merci !

    Soumis par ISABEL34 le 13. octobre 2016 - 17:57.

    Tres bon! Merci !

    Isabel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super, super bon !  

    Soumis par Marina.S le 18. mars 2016 - 06:12.

    Super, super bon !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour votre recette.

    Soumis par AMBLE le 19. décembre 2015 - 21:06.

    tmrc_emoticons.) Merci pour votre recette.  J'ai utilisé des tomates séchées et ajouté l'huile d'olive. Gros succès. 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé et approuvé!,

    Soumis par spokinette le 27. janvier 2015 - 10:54.

    Testé et approuvé!,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais pas de parmesan,

    Soumis par rewesty le 29. juin 2014 - 21:28.

    Je n'avais pas de parmesan, j'ai utilisé du comté. Je l'ai mixé à 10 pendant 10s pour qu'il soit en poudre. C'était trop bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • UNE TUERIE...

    Soumis par VALILE le 10. octobre 2013 - 23:46.

    tmrc_emoticons.;) UNE TUERIE...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec 1 1/2 boite de coeur

    Soumis par Audrey.D le 31. août 2013 - 11:42.

    Avec 1 1/2 boite de coeur d'artichaut bien égoutée, c'est différent mais pas mal non plus...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Drinou le 12. août 2013 - 20:47.

    :O

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé !!!! Un délice, a

    Soumis par Drinou le 12. août 2013 - 20:45.

    J'ai testé !!!!
    Un délice, a manger sans modération.
    Merci Audrey.d tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires