3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pesto d'asperges


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 2 c. à soupe bombées huile d'olive
  • 1 bocal d'asperges vertes, taille moyenne
  • 1 gousse d'ail
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 6 branches persil plat
  • 20 gramme parmezzan
  • 1 paquet pignons de pin
  • 2 c. à soupe bombées jus de citron jaune
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'ail dans le bol Closed lid 5 secondes vitesse 6 

  2. ajouter tous les autres ingrédients et mixer 30 secondes vitesse 8

10
11

Astuce

variante avec une courgette crue non épluchée à la place des asperges cuites et servir sur des toast accompagnés d'un jambon crue de parme et d'un bon verre de chianti.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires