Ingrédients
2 pot/s
Pâte
- 100 g purée de noisettes, (en magasin Bio)
- 200 g chocolat praliné, (Type Pralinoise)
- 20 cl crème fraiche fleurette
- 5 cl lait
- 15 Carambars caramel
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6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre les carambars, la crème et le lait dans le "Couvercle verrouillé"
Faire chauffer 5 min/60°c/Vitesse 2
Ajouter le reste des ingrédients et chauffer 7 min/60°c/Vitesse 3
Mettre en pot
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Idéal pour garnir un roulé et servir avec une crème anglaise !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est ça de la purée de
bonsoir qu'est ce que la
bonsoir qu'est ce que la purée de noisette ? rien à voir avec noisette en poudre je présume ?