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4
Ingrédients
2 portion/s
Pâte à tartiner au chocolat blanc
- 200 g chocolat blanc, En morceaux
- 400 g lait concentré sucré, (une boîte)
- 1 c. à café bombée Sucre Vanillé Maison
- 1 pincées sel
-
6
10min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol le chocolat blanc, le lait concentré sucré, sucre vanillé Thermomix la pincée sel. Faire fondre 4 min/60°C/vitesse
- Mettre dans 2 pot à confiture
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Sucre vanillé maison : mettre dans le bol 200g de sucre +1 gousse de vanille 10sec/vitesse 10
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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