Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 pot/s
- 200 g chocolat blanc patissier
- 400 g lait concentré sucré, 1 boite
- 1 c. à café bombée sucre vanillé Thermomix
- 1 c. à soupe vanille liquide
- 1 pincée sel
- 1 c. à soupe huile de noisette
-
6
7min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingrédients.
4 min 60 °C "Vitesse mijotage"
30 sec Vit 3
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez ajouter de la noix de coco rapé
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire