3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Nutella maison


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 pot/s

lA PATE A TARTINER

  • 40 g beurre
  • 40 g HUILE NOIX
  • 100 g poudre noisette grillé
  • 250 g lait concentré sucré
  • 100 g chocolat praliné
  • 80 g chocolat
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 1 pincée sel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    La pâte à tartiner
  1. Mettre beurre et poudre de noisette dans le Closed lid et faire cuire 4mn/80°/vit4

    Mettre lait concentré, les chocolats, sel, huile de noix, vanille et faire cuire 4mn/60°/Gentle stir setting

    Raclez les parois puis 2mn/60°/vit2

    C'est prêt

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer l'huile de noix par l'huile de noisette et rajoutez de l'arome de noisette


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires