Ingrédients
1 pot/s
lA PATE A TARTINER
- 40 g beurre
- 40 g HUILE NOIX
- 100 g poudre noisette grillé
- 250 g lait concentré sucré
- 100 g chocolat praliné
- 80 g chocolat
- 1 c. à café rase vanille liquide
- 1 pincée sel
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre beurre et poudre de noisette dans le "Couvercle verrouillé" et faire cuire 4mn/80°/vit4
Mettre lait concentré, les chocolats, sel, huile de noix, vanille et faire cuire 4mn/60°/"Vitesse mijotage"
Raclez les parois puis 2mn/60°/vit2
C'est prêt
La pâte à tartiner
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez remplacer l'huile de noix par l'huile de noisette et rajoutez de l'arome de noisette
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBon au goût mais texture granuleuse....
Bon au goût mais texture granuleuse.
Je mixerais plus longtemps les noisettes la prochaine fois
Pas top un peu decus
Pas top un peu decus