Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
NewTella
- 50 g noisettes
- 125 g chocolat noir 50%
- 100 g beurre, ou 50/50 huile de colza
- 250 g lait condensé sucré
- 1 c. à café rase huile de noisettes
- 1 pincée sel
- 5 gouttes extrait de vanille
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- moudre 15 secondes vitesse 10"Couvercle verrouillé" . Mettre de côté
- hâcher grossièrement 5 secondes vitesse 5
- ajouter le beurre, fondre 5 minutes à 37 C°/vitesse 1
- Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger 1min/ vitesse 3, si désiré avel le fouet pour plus de legereté.
Mettre dans un bocal au frais
50 g noisettes entières
125 g de chocolat noir
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Garanti sans huile de palme
on peut aussi le servir comme crème au beurre pour une décoration de tourte
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire