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Ingrédients
6 portion/s
Mousse de poivrons
- 300 g Poivrons rouge et jaune
- 100 g crème liquide
- 4 feuille gélatine
- sel
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Couper les poivrons en morceux
- Ajouter la crème liquide et le sel
- Mixer vitesse 10 pendant 20s
- Chauffer à 80° pendant 3mn
- Mixer à nouveau vitesse 10 pendant 20s
- Et placer au réfrigérateur pendant au moins 2heures
Mixer les poivrons et la crème liquide
Intégrer les feuilles de gélatine
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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