Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
- 200 g chocolat m***a
- 200 g de lait concentré NON sucré
- 80 g beurre
- 1 pincée sel
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingredients dans le bol.
Faire fondre le tout 5 mn/50°/vitesse 2.
Mixer 5 sec/vitesse 9. Verser dans un pot hermetique et laisser refroidir avant de conserver au refrigerateur.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLa texture est effectivement
La texture est effectivement plus liquide qu'une pate a tartiner habituelle mais elle s'etale tres bien au couteau tout de meme...
Bonjour, pourriez vous me
Bonjour,
pourriez vous me dire quelle consistance doit avoir la "pâte à tartiner" car je trouve que la mienne est très liquide.
J'ai peut être oublié quelque chose !
Je vais l'utiliser pour napper des pommes cuites ou de samosas de fruits mais je me demande si je n'ai pas fait une erreur dans la préparation.
Merci